Александр Скляр: «Тренируюсь два раза в день»

20.03.2017 23:30:34 | Март 2017 | версия для печати
  • Шрифт
  • -
  • +

Александр Скляр: «Тренируюсь два раза в день»

26-летний полузащитник «Ворсклы» Александр СКЛЯР по причине травмы мениска правой ноги, операции и последующего реабилитационного периода вынужден был пропустить весь зимний цикл подготовки команды Василия Сачко. Мы поинтересовались самочувствием Саши сейчас, и когда его можно ждать на поле…

- Саша, по мячу сильно соскучился?

- За коллективом нашим соскучился. Мяч, поле, полноценные тренировки – этого всего так не хватало зимой. Что поделаешь, травмы иногда случаются, всегда не вовремя. Сейчас тренируюсь в двухразовом режиме, свои, можно сказать, сборы прошел. Начал бегать, потихоньку набираю форму: много времени провожу в тренажерном зале, плаваю в бассейне.  

- Напомни-ка о самом характере травмы. С чем была проблема?

- Сделали МРТ (магнитно-резонансная томография, - прим.), которая показала, что с мениском правой ноги были проблемы. Я решился на операцию, тем более, что как раз начинался период межсезонья. Хорошо, что было время на восстановление. Оперировали меня в одной из киевских клиник, сейчас наблюдаюсь и занимаюсь с моим реабилитологом в Харькове. Естественно, с нашим клубным главным доктором Николаем Игнатенко и тренером по физической подготовке Владимиром Деуль также все время на связи.

- С главным тренером созваниваетесь?

- Да, конечно. Василий Викторович постоянно интересуется моим физическим состоянием. Вот пару дней назад говорили. Приятно, что интересуются моим здоровьем, подбадривают и ждут скорейшего возвращения в строй.

- Начало весны у команды получилось не таким, как все ожидали…

- Я сам расстроился жутко из-за этого всего, но вы же видите, насколько большие перемены произошли в клубе. Это футбол, такое нужно уметь пережить, чтобы потом быть крепче. Будем добросовестно трудиться, и все обязательно наладится. За себя же добавлю, что, через пару недель, как раз после паузы в чемпионате, надеюсь получить игровую практику хотя бы на один тайм в дубле. Спасибо, что не забываете. Приятно, честно говоря.


Артем Лобанов, пресс-служба ФК «Ворскла»

Теги: александр скляр, операция, мрт, травма, восстановление, реабилитация
Костюм спортивный
Цена: 850,00 грн
Шорты детские
Цена: 145,00 грн
Пивна кружка цвет
Цена: 40,00 грн
 
comments powered by Disqus