Сергей Мякушко: «Пытались забить издали, когда пошел дождь»

18.03.2017 22:41:34 | Март 2017 | версия для печати
  • Шрифт
  • -
  • +

Сергей Мякушко: «Пытались забить издали, когда пошел дождь»

Нестандартные действия Мякушко на поле нравятся болельщикам

Одной из самых заметных фигур на поле в игре против «Зирки» был полузащитник Сергей Мякушко. После матча он выглядел слегка разочарованным, ведь победа «Ворсклы», казалось, была так близка…

- Сегодня команда горела желанием победить, но чего-то не хватило. Чего именно? - «Зирка» хорошо организованная команда. С ними было непросто. Были моменты как у нас, так и у них, но результат этого матча ничья. К нашему большому сожалению, не выиграли. Могу сказать за себя и за других наших ребят, что мы старались выполнять то, о чем нас просили перед игрой тренеры. Жаль, что не победили. 

- Уже в третьей игре кряду болельщики хвалят тебя, несмотря на то, что команде никак не удается победить…

- Мы все – одна команда, и неправильно было бы акцентировать внимание на ком-то одном. Тем более, что пока мы не можем дать болельщикам того, чего они от нас ждут. Надеюсь, в ближайшем поединке нам удастся одержать первую весеннюю победу. Приложим максимум усилий, чтобы этого добиться любой ценой.

- По ходу второго тайма пошел дождь, и «Ворскла» стала бить с дальних дистанций. Действовали по погоде?

- Конечно, это один из факторов, который, почему бы и нет, можно было использовать на пользу себе. Дождь, скользкий газон, вратарь, наверное, не особо уверенно себя чувствует в таких условиях. Поэтому забить, когда шел дождь – это был один из способов.

- После игры команда по традиции подошла поблагодарить ультрас 22-го сектора за поддержу. После состоялся такой энергетический момент единения и общее фото на память. Как команда это восприняла?

- Это очень и очень важно для всех нас. В это не очень веселое для нас время каждый из приходящих на стадион болельщиков – особенный для нас. Ничего не остается другого, как еще больше стараться оправдать их надежды.

- Во время паузы в чемпионате у «Ворсклы» товарищеская игра с родным для Вас киевским «Динамо». Как-то по-особенному будете настраиваться на этот матч?

- Ничего особенного, просто хороший спарринг, который для нас будет очень полезен. Будем стараться выполнять все, что требует от нас главный тренер. И наигрывать те комбинации, который мы проходим во время повседневных тренировок. Думаю, что многие получат игровую практику с «Динамо». Это не будет лишим. Просто сыграем товарищескую игру в свое удовольствие.

Пресс-служба ФК «Ворскла»

Теги: сергей мякушко, зирка кропивницкий
Костюм спортивный
Цена: 850,00 грн
Сумка плечо
Цена: 120,00 грн
Брелок эмблема
Цена: 25,00 грн
 
comments powered by Disqus