Настроение ворсклян перед кубковой встречей

25.09.2014 21:27:19 | Сентябрь 2014 | версия для печати
  • Шрифт
  • -
  • +

Настроение ворсклян перед кубковой встречей

Арменд Даллку
Пусть немного и банальные, но все же достаточно четкие вопросы возникают у журналистов всегда перед очным поединком команд Василия Сачко и Николая Павлова. Даже несмотря на то, что «Ильичевец» и «Ворскла» сейчас совершенно на разных полюсах турнирной таблицы чемпионата, никакого сомнения, кубковая встреча - совсем другая субстанция. В этом ключе свои предматчевые мысли выстраивают некоторые из игроков полтавской команды. 

Арменд Даллку, капитан «Ворсклы»: 
  - Прежде всего, мы с радостью встретимся с теми, кого хорошо знаем и уважаем. Тот же Дима Есин уже перешел на тренерскую работу. Казалось, еще вчера мы вместе одерживали победы на поле, в составе «Ворсклы». Такие приятные воспоминания. Не обращаем  внимания, какое там сейчас место занимает в турнирке «Ильичевец», ведь кубок всегда сложное испытание. Хорошо, что первую игру 1/8 мы проводим на выезде. Посему дома можно будет действовать по результату. Однако хочу сказать, что мы приложим максимум усилий, чтобы не усложнять задачу в ответном матче. 

Санжар Турсунов, полузащитник «Ворсклы»: 
- Меня еще не было в команде, когда здесь работал Павлов, но от наших ребят знаю, насколько принципиальными стали встречи с новой командой этого тренера. Мы не разделяем по важности игры в чемпионате и кубке. Тренеры одинаково строго спрашивают за результат. Мы и сами прекрасно понимаем, что наша ответственность и перед болельщиками, ради которых играем, выкладываясь на полную. Надеюсь, цикл подготовки к первому матчу с мариупольской командой не пройдет даром, и мы получим тот результат, который нас устроит перед ответной встречей. 

Пресс-служба ФК «Ворскла»
Теги: -
Брелок эмблема
Цена: 25,00 грн
Пуховик
Цена: 950,00 грн
 
comments powered by Disqus